图书馆之友协会指导老师受邀参加第四届全国大学生阅读推广高峰论坛领奖
日期:2019-11-25 09:00:17  发布人:100701  浏览量:53


近日,由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,天津财经大学图书馆、武汉大学图书馆承办的第四届全国大学生阅读推广高峰论坛在天津财经大学举行。大会为第二届全国高校阅读推广优秀学生社团成果展示获奖的个人和单位颁奖我校图书馆之友协会荣获成果展示荣誉,图书馆刘文敏副馆长作为协会指导老师和相关老师参加会议并上台领奖。

在第二届全国高校“阅读推广之星”优秀学生社团成果展示活动中,全国高校积极参与,我校图书馆之友协会在215个参与评比的社团中脱颖而出,全国仅有3所高职院校的学生社团入选,我校是广东省唯一入选的高职院校 

本次获奖,是对我校图书馆阅读推广工作的肯定,将激励图书馆师生进一步深入开展阅读推广工作,提高我校大学生的阅读能力和文化品位,扎实推进书香校园建设。

图书馆    

2019年11月25日

核发:127 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接