我校2019年图书馆工作委员会会议顺利召开
日期:2019-12-12 14:16:49  发布人:100701  浏览量:94


12月10日下午,我校2019年图书馆工作委员会会议在水利工程学院205室召开, 图工委主任吴洪杰副校长、水利工程学院张劲院长、谢海萍副书记、图书馆刘文敏副馆长、部分院系领导、图工委委员和图书馆工作人员参加了会议

首先由谢海萍介绍校图书馆水利工程学院分馆的建设情况,由吴洪杰和张劲共同为分馆揭牌。刘文敏汇报图书馆2019年工作总结和2020年工作设想。会议讨论了图书馆总分馆管理办法、专业图书采购办法事宜。会议的第二阶段进行了由图书馆、水利工程学院、经济管理学院共同举办的我和读书·图书馆的故事”教工读书分享会。

吴洪杰总结指出,2019年在校领导的支持下,在图工委和图书馆工作人员的努力下,图书馆在资源建设、读者服务、阅读推广等方面取得了良好成绩。在今后的工作中,图书馆要正确定位,积极参与学校创新强校建设,服务学校教学科研和人才培养工作。

 


核发:0 点击数:94 收藏本页
分享到
相关链接