关于图书馆开通《悦读》《悦学》试用的通知
日期:2019-12-13 09:03:30  发布人:100701  浏览量:132

各位读者:

图书馆开通《悦读》《悦学》的试用,试用期限:即日起至202051日。

访问方式:

电脑端使用:

1、校园网用户通过图书馆主页--数字资源--试用数据库--《悦读》《悦学》链接登录访问;

2、校外网用户通过图书馆主页--数字资源--已购数据库--电子资源校外授权访问入口登录使用该数据库。

资源库简介:

“悦读·悦学”系统是一款依托电子社自身优质的数字化资源,为高校图书馆、科研院所、企业等机构用户提供多媒体数字资源的在线展示、搜索和阅读/播放等服务的多媒体数字资源服务系统。该系统打破了单一纸书模式,提供电子书在线阅读与学习服务,同时具有丰富的多媒体资源,增强教与学的互动性,适用于PC端。

【试用范围】

系统全库资源试用。

【适配浏览器】

除去不支持IE浏览器访问(老版本),其余浏览器都可,如360浏览器、Firefox浏览器、safari浏览器等。

【使用说明】

免费阅读平台内所有的电子图书

分库域名:悦读http://yd.51zhy.cn/    悦学:http://yx.51zhy.cn/

欢迎广大读者积极使用并提出宝贵意见(邮箱:dzyls3897@126.com),如在使用过程中有疑问,请联系我馆电子资源部,电话:从化校区87993100(内线:3100)或天河校区38490941(内线3941)

特此通知。

 

图书馆   

20191213

核发:0 点击数:132 收藏本页
分享到
相关链接